Колыбель мне - земля
Жизни зелёный цвет.
Сок мой - юность дождя,
Листья - солнца привет.
А дыханье ветров
Помогло найти дом,
И почти до снегов
Моя музыка - гром.
Мой нектар слаще грёз
На весеннем лугу.
В час гудения ос
Излечу, обожгу.
От весны до зимы
Я повсюду жива.
Но сейчас холодны
Мои стебли. Мертва.
Я – трава.
Свидетельство о публикации №121122501420