Ожидание...

Ожиданием... предвкушением  волшебных чудес ,
 наполнен вечер в старом декабре.
За окном  снежинок хоровод водит зима.
Разгоняя будничную тень,
 Роняя в душу серебристый легкий иней,
 Новый год приходит,  волшебством заполняя дома...
 
Ты моё волшебство в Новогоднюю ночь.
Свечи зажжем , только вдвоём
бокал игристого вина с тобою выпьем мы до дна,
Загадаем желание, одно на двоих...
 Разливая волшебство в бокалы
Пузырьками красиво играя , время сменит ход,
И   нас с тобою унесёт  в Новый год .

 


Рецензии