Не ищите половинку
С одним крылом парить-летать.
Так не способна половинка
Любви тепло другому дать
Коль искалечена, разбита,
Располовинена Душа
Она любовью не привита...
Как ни была бы хороша....
Ей прежде нужно дыры-раны
Свои заштопать – залать
И полюбить себя такою .
Не половинной – цельной стать!!!!
И свой сосуд когда заполнит
Она до самых до краёв ,
Тогда другой «не половинке»
Подарит счастье и любовь...
Вы половинку не ищите
Чтобы не обмануться вновь.
Себя ЦЕЛите и ЦЕЛите
Придёт тогда и к вам любовь....
Свидетельство о публикации №121122501396