А даты в блокнотах встали
Корявыми единицами
На страже воспоминаний.
И если устанут сниться мне
Деньки, что мне были рады,
И вечности одиночества,
То записи те - награды.
В них память, и в них пророчества.
Зачёркнуты и разбиты
Стихи. В них, как будто вёлся бой.
Но в синих чернилах сила-
Запомнить малейший шорох мой.
Свидетельство о публикации №121122501391