Дождик не пугай
Застучит капелью в темноту окошка.
Растеряет свою силу,мощь
Скачет,как зайчонок по дорожке.
Пробубнит он песенку вполголоса
И подхватит листья налету.
Крутит ветер их промокшие не молодо,
Словно стаю птиц и не одну.
Ах,какое наступает время,
Видно,молодое покидает нас.
Дождь не оставляй надолго племя.
Не пугай ковылью нас сейчас.
Свидетельство о публикации №121122501378