Про жизнь
любить слабо-значит не жить,а томиться.»
( Франсуа Фенелон,французкий писатель.)
Никого не любить-значит
Не жить…
Да, жизнь прекрасна.
Ещё любить так хочется…
Смешалось в ней и небыль
С былью…
У каждого своя
Тропинка в одиночество…
Пред тем как станем
Звездной пылью.
Любовь и счастье-искра
Божья,но жизни бури ее
Гасят.Останется лишь
Вера в Чудо…
Тепло души прощание скрасит…
Свидетельство о публикации №121122501364