Вон Божья мать, - из облаков смиренно

***
Вон Божья мать, - из облаков смиренно,
Младенчика качая на руках,
Скорбящим взглядом ежедневно,
Жалея, смотрит, как живём в грехах.

Мы каемся и свечи зажигаем,
Поставив их поближе к образам,
Чтоб ей виднее было, как страдаем.
И видим доброту в прощающих глазах.


Рецензии