Если потеряешь меня

Если потеряешь меня,
Если в сердце нет уж огня,
Если ты давно уж не мой,
Если ты уже с нею, с другой,
Я тебя не буду искать,
За столом к ужину ждать,
Не винить, не казнить, не любить,
Постараюсь тебя забыть!
Пожелаю счастья, любя
С той, что стала лучше меня!
Я люблю тебя, значит смогу простить,
И свою боль-обиду забыть!
Только, что же твой телефон,
Все звонит мне ночью и днем?!
На звонки не отвечу я,
Навсегда уйду от тебя!
В твоем сердце нет уж огня,
Для моей любви, для меня!


Рецензии