Гниёт пахучий торф
У жабы клич занудный.
Цветет здесь без цветов
Вода - цвет изумрудный.
А неба синий глаз
Прожилинками сеток,
Затянут сотню раз
Тоской засохших веток.
Такой вот блюз болот,
Измученных туманом,
Душа моя поёт,
Когда нет милой рядом.
Свидетельство о публикации №121122501336