Ковидный вирус новомодный

Ковидный вирус, новомодный,
Исчезни в этом декабре.
Не суй свой нос коварный, подлый
В наш Новый год, год тигра новый.
Откусит тигр его тебе.

Сгинь с глаз долой, не появляйся,
Не сей болезни, смерти, рознь.
Дай нам дышать и убирайся
И никогда не возвращайся!
Молю, чтоб навсегда ты сдох!

25.12.21.
Моё самое большое желание.
Спасибо автору картинки.


Рецензии