Вам с утра от меня

Какое прекрасное утро!
Суббота!
И мы все за одним столом!
Есть повод встретится, поговорить о том, о сём,
Обсудить планы на выходные,
Или в тишине одному посидеть.
Чашечка кофе, атмосфера выходного утра,
А сверху Луна в окно,
Ей пока не надоело на нас глазеть.

С добрым утром, родные!
Всё лучшие слова за нас, и нашу Страну!
Пусть звёзды яркие сверкают
В эту морозную зарю.
Да, и такое бывает, зима,
Холода, ветра наступают,
А у кого то вьюга и пурга.

С новым днём Человеки!
В руках стакан теплой воды!
Хочу сказать приветственное слово
За наши неисчерпаемые родники!
Пусть журчат и звенят, пробиваются новые,
Наполняя нашу жизнь радостью и добротой,
Знаю, что у каждого источник свой.

За любовь родительскую, за родной очаг,
За смех малышей соседских,
Для кого то это милый пустяк,
За широту и простор реки великой,
За голубые небеса,
За полёт мысли, она может унести в неведомые края!

С новым днём, с новым шансом, с тем что забыто, но такое ценное, для вас и для меня,
Обнимаю всех сердцем!
За ваш неисчерпаемый  источник,
Верьте в себя!


Рецензии