Руми. Ай, в пляса круг, воспрянуть духом

Барча, ки самоъи рух бар пой шудаст

Ай, в пляса круг, воспрянуть духом, ай, вступай!
СладИт как бубен, с ним не слАдит най!
Забудь о торге, жар свой плясом раздувай!
Ай, запевай под най всё время: ай-ай-ай!

Най — короткая свирель.


Рецензии