Ты наделен сознанием как силой

   .   .   .
Ты наделен сознанием
как силой
меняющей поток
живых событий
способной изменить
происходящее
в твоей обычной жизни
без труда


и ты зовешь
желанные события
в сознании
как голосом своим
и вот они
послушные являются
в твою земную
радостную жизнь


не действия свои
цени а мысль
в ее единстве
с ярким сильным
чувством
тогда она творит
и невозможное
и станет для тебя
волшебницей
все знающей
о дивных чудесах.


Рецензии