Неприятное сразу число шесть, Это к горлу приставл

Перебиты, поломаны судьбы – 46

Неприятное сразу число – шесть,
Это к горлу приставленный нож,
Не прибавить и даже не вычесть,
Если верящий – быстро поймёшь…
Что не в цифре здесь дело, а в духе
Изначально внедрённом внутри,
Это видят не все, и здесь глупо
Объяснять – это каждый смотри…

Даже вроде монах на Афоне
Ближе к Богу и то есть раскол,
Нет в прививках единства, до стона
Эти распри – лукавый же зол…
Если их не жалеет ограда,
То, а нам-то и подавно бич
Уготовлен кровавый, зараза
Она в духе – и душам есть ВИЧ…
Тоже вирус иммунной системы,
Он внедряется тихим шажком,
Чрез удобства проходит сквозь стены,
Нет аскезы и там болен дом…

И больны мы теперь повсеместно,
И где это укрытие, схрон?
Он проникнет сквозь стены чудесно,
И со всех окружил нас сторон…
Так и видится – масса шестёрок
Окружила, запутала в сеть…
Но есть ножик из веры и вспорот
Будет выход, и выходы есть…

24 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии