Гринвич-Вилледж 1 - Баба
Что стояла на тёмной улице
В юбке короткой и узкой
Без чулок и признаков совести
Она мне сразу понравилась
Фигурой своей невъебенною
И фингалом большим фиолетовым
Ей под глазом кем-то поставленным
Я сразу влюбился без памяти
В срачник её охуительный
И в длинные рыжие волосы
Что росли у неё под мышками
И в блеск ювелирных изделий
Под алмазы искусно подделанных
Что висели в ушах и в клиторе
Из-под юбки торчащем бессовестно
И в запах сладкий и приторный
Её менструальной жидкости
Что стекала тонкими струйками
На землю по ляжкам небритым
И ярко-синие губы
Возбуждали меня немыслимо
И лысый череп со шрамами
Вдохновлял на великие подвиги
Но любовь тотчас улетучилась
Лишь стоило мне повнимательней
Присмотреться к тому что написано
На футболке её нестиранной
И когда шёл домой я упыханный
Я ворчал про себя с отвращением
“Чего ж только бл*ть не встретишь
В этом Гринвич-Вилледже ё*аном...”
Свидетельство о публикации №121122501275