С Возвращением!

Выше звёзд летит Моя Планета,
Она - радостью тепла согрета!
Баки смехом и энергией полны,
Я - Императрица Своей Жизни!

Я - лечу туда, где Веру ждут!
Где рождаются брега Моей Отчизны!
Где Надеждой полнится Земля
И Планета Счастья Расцветает!

Я лечу туда, где Ты и Я!
Звёздными Лучами Мир сияет.
И теплом искрится нежный взгляд,
Он - задором баки наполняет!

Жизнь Вселенной проявилась так,
Звездочёты нам маршрут верстают!

А в полях души - созрели маки...
Разбегусь, по трассе, и взлечу
Я навстречу жизни и свершениям!
Жди, Родная! Я - по полю мчу!

Я - Вселенная!
Пришла к вам, с удивлением!
Здравия, Родные!
С Возвращением!

25.12.2021г.


Рецензии