Рождественские колокольчики
"Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
what fun it is to ride In a one-horse open sleigh..."
Льётся музыка с Небес звоном колокольным,
Ангелочки белокрылые сыплют серебро...
Радость плещется окрест в воздухе хрустальном,
Растекается по свету счастье и добро...
Это чудо из чудес наш Христос родился,
Загорелась в небе ярчайшая Звезда...
Как Мессия Бога народу он явился,
Чтобы Веру Христианскую прославить навсегда...
Праздник Рождества Святой, Елями убранство,
Светятся фонарики, яства на столе...
Колокольчики звенят, в душах постоянство,
Подарочки детишкам, взрослым Божоле...
Свидетельство о публикации №121122501263
Ангелочки белокрылые сыплют серебро" — красиво-то как!
Людмила Иконникова 28.12.2021 01:31 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 28.12.2021 07:56 Заявить о нарушении