предновогодняя простуда
Лежать больным в постели,
Ну, хоть ты застрелись...
Такая слабость в теле,
Не мила даже жизнь.
Лежать больным не дело,
Ох, дьявольский прострел.
Горит душа и тело,
А дух уже сгорел.
И плакаться не гоже,
Но годы, годы-то.
Да был бы помоложе,
А то, уж, скоро сто.
И градусника сводки
Мне говорят три дня,
Что сорок не у водки,
А в теле у меня.
И вот лежишь, вздыхая,
Чтоб сбилась та с пути,
Отлично понимая,
Кто может подойти...
25.12.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121122501230