Роды

Как-то, в матке завелась,
Долго плавала, росла.
Не хотелось выходить.
Я цеплялась, как могла!

Мама выплюнула в мир,
Раньше срока родила.
Недоразвитый скелет,
Но, нормальный интеллект.

Но, не клеилась игра.
Сверстники недолюбили.
Не хотела детвора,
И родители забыли.

Так живу одна с тех пор.
Молча пресекаю двор.
Нет любимого, семьи.
Нет веселой детворы.

Лишь одна на свете я.
Я - и, только жизнь моя!
Мне прекрасно, вопреки.
Нет депрессии, тоски.


Рецензии