Золушка
И топала босой ногой.
Ее на Бал манила сила,
Она мечтала быть Другой.
Хотела платье,бАнты, туфли,
И обстановки дорогой.
В мечтах, которые набухли,
В карете мчать по мостовой.
Волшебной ночью Принц прекрасный
Смело на танец пригласит.
Он так красив и бархат красный
Уже ей голову кружИт.
В глаза посмотрит и растопит,
Все бури жизненных невзгод.
Грусть растворит,что сердце кОпит,
Закружит в свой водоворот.
В шикарном платьице от Феи
В хрустальных туфлях, море страз.
Стучит карета по аллее
Рифмует сердце ритмов джаз.
Манящей сказки вереницы
Мечты все знает только Бог.
Но... Золушка одна, в темнице,
Перебирает свой... горох.
Реально трезво понимает-
Что Принц, ещё Тот Балагур.
Что-то другое выбирает,
А не вот этот, с ней -паркур.
И современный Принц не будет
Коня , да по лесУ гонять.
Поближе зАмок есть. Забудет.
Тебя, красотку отыскать.
Эй,Золушка! В своей темнице
Полна ты грусти, серых дум.
Не разводи тут небылицы
Работай и возьмись за ум!
Без Принца жизнь твоя прекрасна
Список желаний. Аппетит.
Душа твоя всё также страстна,
Лишь только сказки дефицит.
Свидетельство о публикации №121122501209