Если б ты, пусть хоть раз
Не заснула со мной до утра…
( Нам, конечно, как всем,
Поутру на работу пора )
Можно милого нежно
Всю ночь обнимать – целовать,
Разговором о жизни его
Развлекать - донимать …
Или, может, смогла бы, как я,
В это темное небо смотреть,
И понять, что уже невозможно
Не в голос от Счастья запеть?
Что не может быть лучше
Объятий любимых и ночи без сна…
За зимою седою
Всегда
Наступает Весна…
Свидетельство о публикации №121122500120