В память о сестричке

Во всём прекрасное
Видеть Ирочка умела,
Любила землю, Бога чтила.
А какие красивые цветы растила!
С улыбкой с каждым
Поговорить могла,
Дарила всем прохожим
Сердечка своего искорку  тепла.
Мечтала о любви земной,
В глазах светилось
Благородство и покой.
Оставила память добрую
О себе родная.
Иринку соседи и друзья 
Добрым словом вспоминают.
Покойся с миром, сестрёночка моя,
На небе встретилась
С мамой, с папой
И с сыночком, милая моя.

Вечная и светлая память Ираиде.
Царства Небесного.


Рецензии
Жалко родненьких терять,
Рвётся сердце, плохо спать.
Мысли веются, кружатся,
Не желают вот расстаться.

Ты поспи сестра немного,
Повидай Царство иное.
А потом вернись домой,
Грустно жить поверь самой.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   05.02.2022 11:52     Заявить о нарушении