Руми. Душа, кто мне была близка, чужою стала

Чоне, ки хариф буд, бегона шудаст,

Душа, кто мне была близка, чужою стала вдруг,
У разума, что лекарь был, безумия недуг.
Богатства тратят шахи все лишь на веденье войн,
Мы в саморазрушенье все, и всё — вокруг!


Рецензии