Куда-то летать...
Лучший на свете.
Зачем не меня
Однажды ты встретил.
Я нежная, ласковая,
заводная.
В мечтах твоих выстрадана,
Жаль, что чужая.
Зачем мы не вместе,
А так нам хотелось.
Душа все мечтала
И в сердце все пелось.
И в городе снежном
Присев у окна
Ты думаешь с кем я,
А может одна.
И я размечталась,
Сидя на диване.
Вот встретиться нам.
И счастье в нирване.
И пишем с тобою
О счастье стихи.
Хотя понимаем
Мечты так легки.
А жизнь то другое.
Намного трудней.
У каждого в сердце
Так много огней.
Что мне остается.
Я свет выключаю.
Опять о тебе этой
Ночью вздыхаю.
А муж мой смеется
В нирване опять.
Как любишь ночами
Куда-то летать
(Только ЛГ)
25.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122501159
Александр Яровой Славянск 30.12.2021 13:05 Заявить о нарушении
Согласна с вами, оптимизма мне не хватает.
В стихах точно!
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 30.12.2021 13:40 Заявить о нарушении