Шире руки! Я Лечу!

Я - Большой Вселенский Ух!
Слышу плач я белых мух...

Хохот, правда, тоже слышу,
Я - сползаю с ним, под крышу!

Хохочу я под столом,
Заряжаю Мир Добром!

Я обнять вас всех хочу!
Шире руки! Я Лечу!!!

25.12.2021г.


Рецензии