Сегодня ночью строили Мы дом, вернее крышу

Покрывали. Для Вас был это третий день
Меня же, на сомненья не смотря
В команду подключили, в которой ты работы выполняла, и на выходные,
С производства, мы всей командой выехали на природу
Чтоб плитку правильно на крыше разложить, приклеить
Гидроизоляцию н пароизоляцию нормально сделать
О краске разговор не шёл
И об отделке стен
И монтажём окон не занимались: лишь крыша
Наверху. Вода для нужд строительства,- из лужи на причале старом
Иль эстакаде
Мы вроде бы с тобой хоть в стороны глядели друг на друга не глядя
Но сильно нас тянуло так
Что мы не глядя притянулись
И не глядя, узнали,- Это Мы!
Все приняли соединенье наше
И улыбались вроде,- хоть я не глядел
Потом по луже той проехали машины, не забрызгав нас
Сидели в них не наши
И лица были злые, ведро пластмассовое, красное снаружи
Белое внутри, что для воды использовали наши,- машиной первою
Перевернули и уехали куда в лес, под Солнцем, за оградой сеточной
А дом не помню,- был один и эстакада или же причал
Но дом был не одноэтажный,- три этажа или четыре, из белых типа пеноблоков,
Не считал, а просто высоту запомнил, когда покрытием я занимался
Правильным на крыше
Под Солнцем и с Водой необходимой для укладки
Такой вот сон сего дня
Вроде точно изложил
К чему, он (сон)
Я отвечать не буду
Не хочу
)
ВотЪ


Рецензии