Меня обтачивают годы
с души сдирая шелуху,
чтоб стал Создателю угоден.
Уж как ни больно – не психуй.
Ни грамма жира в тощем теле.
Ни капли пошлости в мозгу.
Ещё чуть-чуть – и в самом деле
вспорхнуть пушинкою смогу.
Раскаяньем отмыт до блеска.
Вот-вот и призовут меня…
– Потеха! старичок облезлый
спешит куда-то, семеня.
2.12.21
Свидетельство о публикации №121122501145
Даниэль Зорчин 26.12.2021 23:26 Заявить о нарушении
Алекс Евницкий 27.12.2021 10:15 Заявить о нарушении