Ты так на Ангела похожа. Посвящение С. Т. 13694
Ты век сияешь красотой,
Я ощущаю дрожь по коже,
Когда я вижу облик твой.
Одна лишь ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Как будто звуки фортепиано,
Ты сердцу крылья принесла.
И мы летим с тобою рядом
Туда, где выше облаков
Живёт любовь, судьбы награда,
Что выше всех привычных слов.
Ты для меня - судьбы Царица,
Богиня страсти вековой,
Никто с тобою не сравнится.
Ты знай, что я дышу тобой.
Дышать тобой не перестану,
Ведь у меня есть только ты,
Любви прекрасная Светлана,
Мой Ангел светлой красоты.
Ты для меня всего светлее
И мне известно наперёд,
Ты - Нежности святая Фея,
Ты выше всех земных красот.
Ты так на Ангела похожа,
Ты век сияешь красотой,
И только сердце верить может
В любви возвышенный покой.
Свидетельство о публикации №121122501132