Не принимаем истину

Мы не все принимаем истину,
Хоть она свет души в мысль несёт.
И как бы не была она таинственна,
Любовь, всем на земле она даёт.

Чтобы солнечный свет не остался в тени,
И отступила зловещая тьма.
Не мелькали тени,в туманной дали,
Где любовь нам дарила весна.

Мы теряем со временем детства мечту,
Осознав, что года не вернуть.
И уходим седыми к судьбе палачу,
Чтобы тихо в сей жизни уснуть.

Точит время по капле, жизни скалу,
Горы радости, сравняла тоска.
В этой жизни никак я понять не могу,
Почему мы всё губим любя.

Добротою,мы можем солнце затмить,
И любовь, свет заменит нам вновь.
Без ней на земле невозможно нам жить,
За неё рвём души мы в кровь.

И теряем веру в отдельных людей,
Что несут в нашу жизнь долю зла.
Может станем мы всё же, немного умней
И очнёмся от страшного зла.

Чтобы новая жизнь на земле началась,
Создавая благую судьбу.
И в душах людей, звезда вдруг зажглась,
Свет неся, исполняя мечту.
Не при


Рецензии