Твои глаза горят огнём. Посвящение С. Т. 13693

Твои глаза горят огнём
И красотой святого Мая,
Я знаю, мы с тобой вдвоём,
Тебя всем сердцем обожаю.

Вот улыбаешься ты мне
И мир становится светлее,
С тобою Счастлив я вдвоёне,
Светланочка, блаженства Фея.

Ты знай, что я в твоём плену
И без тебя судьбы не надо,
Я в сотый раз опять тону
В глубинах ласкового взгляда.

Ты мне дарована судьбой,
Как жизни красота земная,
Я знаю, ты всегда со мной,
Тебе всем сердцем обожаю.

Ты мне нужна, поверь словам,
Ты стала всех милей и краше,
Тебя вовеки не отдам,
Пускай продлится Счастье наше.

Ты будешь навсегда со мной,
Моей судьбы благословенье,
Мой добрый Ангел неземной,
Ты - свет и мира вдозхновенье.

Твои глаза горят огнём
И красотой святого Мая,
Мы в светлой Радости живём,
Любовью этот мир спасая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.