Лишь одна такая. Посвящение С. Т. 13692

Ты лишь одна такая,
Любовь судьбы моей,
Я лишь с тобой узнаю
Весь океан страстей.

Светлана, дней отрада,
Ты мне в судьбе дана,
А большего не надо,
Ты - Радость и Весна.

Ты стала сердцу милой,
Ты стала мне святой,
Любви святая сила,
Волшебный Ангел мой.

Ты стала всех дороже,
Мой свет святого дня,
Люблю, ты любишь тоже,
Ты - Счастье для меня.

Ты для меня как чудо,
Как красота времён,
Как свет из неоткуда,
Как жизни яркий сон.

Ты для меня - Царица
И свет волшебных дней,
Хочу я насладиться
Любовью, что сильней.

Ты лишь одна такая,
Любовь судьбы моей,
Твой аромат вдыхая,
Живу, понять сумей.


Рецензии