В сиянье красоты твоей. Посвящение С. Т. 13690

В сиянье красоты твоей
Весь мир становится светлее,
Ты лишь почувствовать сумей,
Любви пленительная Фея.

Свеланочка, ты век сияй,
Дари мне Радость неземную,
Как будто сказка птичьих стай,
Как светлой жизни поцелуи.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Мне без тебя любви не надо,
Ты стала миром и судьбой,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты верь, прекрасная моя,
Что ты одна на свете белом,
Ты век лечёшь в Мечты края,
Ты моим миром завладела.

Ты приесла мне благодать
И свет, который вечно рядом,
Ты вновь зовёшь меня летать
И мне другой судьбы не надо.

Мне не нужны былые сны,
В них не найти освобожденья,
С тобою нам всегда нужны
Любовь и свет поры весенней.

В сиянье красоты твоей
Весь мир становится светлее,
Ты взглядом сердце мне согрей
И знай, живу судьбою твоею.


Рецензии