Ты мир навеки озарила. Посвящение С. Т. 13689
Своей улыбкой, так и знай,
Мой Ангел ласковый и милый,
Моей судьбы чудесный Рай.
Ты для меня всего светлее,
Мой свет волшебного огня,
Я без тебя дышать не смею,
Ты стала Счастьем для меня.
Я верю, Счастье вечно рядом,
С тобою мы любовь храним,
А большей Радости не надо,
Весь мир дарован нам двоим.
Ты для меня всего важней,
Моей судьбы благословенье,
Любовь и сказка жизни дней,
Как красота поры весенней.
Ты мне нужна, ты знай о том,
Что без тебя не существую,
Мы вместе, мы всегда вдвоём,
Мой свет и сказка поцелуя.
Мы рядом, мы живём всегда
В плену любви и сказки милой,
Ты знай одно, судьбы звезда,
Ты мир собой благословила.
Ты мир навеки озарила
Своей улыбкой, так и знай,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Моей судьбы прекрасный Май.
Свидетельство о публикации №121122501051