Жене на день рождения

Стишок написать хотелось бы мне,
Посвятить его Тане, любимой жене,
Она отмечает свой день рожденья
Завтра, в день божественного явленья,
Пожелать ей любви и побольше здоровья,
Счастливых детей и никакого злословья,
Терпения к мужу и черепахе,
И чтобы кошкам не попадалися птахи,
Чтоб голова не болела вовсе,
И в жизни её не наступала осень,
Не забыть мне Таниных золотистых косичек -
Теперь же она - мама двух дочек-сестричек,
Надеюсь, одобрит подарок мой скромный,
Одарив меня взглядом зеленоглазым и томным...


Рецензии