Человек - хрупкая конструкция

*****
Удерживай Свет и высокую вибрацию.
И ты удивишься, как к тебе само плывет то, о чем ты когда-то мечтал.
Отношения, работа, итд.
Всё становится квантовым.
*****
Счастье это 2 существа/2 души.
Проблемы возникают, когда появляется 3-лишний.
*****
Характер это и есть Душа вечная...
Если человек безхарактерный, в нем будто и нет души.
Все различаются по характеру.
Похожие характеры становятся друзьями.
Разные характеры врагами.
*****
Земля кормит того кто верен и предан ей..
Земля не любит предателей.

Подобно тому, как Земля производит цветы-
Человеческое сознание должно производить прекрасные, новые, полезные идеи и инициативы.
*****
Тратить жизнь "на исправление кого-то" тоже глупо...
Всё равно этот "кто-то" когда-то умрет.
А ты тратил жизнь на его "исправление".
*****
ЭлектроМагнит=Сердце.
=Энергия=Бог.
*****
Духовная мать, духовный отец, духовная сестра, духовный брат, духовный друг-
Это энергетический двойник/ близнец/ клон.
Это полный синхрон.
Это совпадение музыкальных вкусов, даже любимых песен.
Предпочтений в еде, местах.
Совпадение целей, мировоззрения.
Паралельная жизнь/и клоны в других жизнях.
*****
Соленое/сладкое это наркотики...
Соль/сахар узаконеные наркотики.
Сюда же кошачие корма, вызывающие привыкание у кошек.
*****
Если мужчина не может женщине дать материально...
Он должен дать хотя-бы духовно.
Люди привыкли к товарно-денежным отношениям.
"Я тебе шубу/ ты мне секс".
Это обмен материального на физическое. А где духовное? Оно теряется!
Отсюда проблемы...
Такие товарно-денежные отношения уничтожают обоих духовно и физически.
*****
Трезвость это 1-ое, это фундамент, на нем всё стоит..
Но трезвости и спорта мало.
Важна Нравственность, Духовный рост, саморазвитие, Свобода.
Не идти на поводу у гнева и эго.
*****
Смеющийся над другими - смеется над собой.
Что он такой же.
Либо что он другой.
*****
Главное не количество людей. Главное их качество..
Народу много, Душ мало..
*****
"Сильных женщин" создают слабые мужчины, именно они производят "бабу-гром"...

Есть 2 типа женщин:
Была гадость, стала сладость.
Была сладость, стала гадость.
И 2 типа мужчин:
Из грязи в князи.
Из князя в грязь.
*****
Человек учится только на своих ошибках и шишках...
Никакие "руководства к жизни" не работают.
*****
Земля щедра.
Жадность только в "рептилоидах".
*****
А законно ли быть "несчастным"?
Вот был бы такой закон: "нельзя быть несчастным".
Если ты несчастен, значит ты вне закона.
*****


Рецензии