Снежная Королева

Ночь на город опустилась, стало абсолютно тихо, снег кружится и летает, землю белым укрывает...
Там за белым где-то ты, ждёшь весну в конце пути,  скоро, скоро, подожди, впереди нас ждут дожди...

А пока зима и холод заморозил сердце что-то, нам сейчас не до любви, Королевой стала ты...
Снежной и слегка небрежной, безмятежной, повзрослевшей, дело в общем-то такое, детство если что проходит..

Там где холод постоянный, где ветра таят опасность, стоит замок Королевы, из-за льда осыпан снегом
В нём есть трон посередине, сделан он из льдин и красивых, на которых восседает, та что с грустью наблюдает..

За тобою и за мною, ей так хочется порою, разобраться в этом мире, почему она забыта
Почему она одна, вечно стоя у окна, наблюдает за людьми и понять не может их.

Если Кай я, то ты Герда, мы должны быть несомненно, вместе, но нас разлучила Королева из эфира
Чтобы нам с тобой придумать? Как разбить волшебный купол? Посмотреть друг другу в душу, чтобы сделать мир лишь лучше..

Ты не знаешь? Но я верю, что любовь  откроет двери, главное в неё нам верить, лишь она спасет от смерти
Буду ждать я нашей встречи, в холоде не греют свечи, греет только лишь надежда, то, что ты растопишь сердце...


Рецензии