Ты хочешь...

Ты хочешь,как другие,на меня воздействовать
И убедить,как будто бы не то я чувствую,
Всё красноречие своё готов задействовать,
Но на своём я,как и прежде,настою.

Мне трудно,да,тебе противодействовать,
Мотор колотится,подобно воробью,
Но больше не позволю я злодействовать,
Люблю,люблю и не перестаю...


Рецензии