Спасибо, Тебе!

Приятно
осознавать
день
наполненный
до краёв
благодатью.
Во коем
родился
Иисус Христос.


С Днём рождения,
Иисус!

У тебя хороший вкус...

Ты выбрал нашу планету!

Спасибо - за это!

25.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии