Крест

Господь не обещал благоденствия,
Он призывал нести крест.
Но и дал упование:"Дерзайте-я победил мир".

Сейчас в мире-чумной пир.

К сожалению блюди, как бесы, от креста бегут - в  геенны огненной пасть.
Кроме шуток:как бы всем вам в ней  не пропасть.


Рецензии