Белая ночь. 714

Сверял часы.
Какое время?
Кругом светло,
Сияет даль.
Возможно солнце,
Просто грелось?
Забыв, что ночь
Сейчас у нас.

Пускай сияет
Постоянно,
Ведь так светлей,
И хорошо.
Душа в надежде,
Что, так надо,
Сама дарила,
Свет ещё.

Произносилось,
Только имя,
И ты всё
Слышишь далеко.
И эхо где - то,
Разносило,
Поток воздушный,
Дивных слов.

Простор
Загадочного цвета,
Был невесомым,
Среди свод,
Совсем волшебных
Измерений,
Где сказка
Всё-таки живёт.

        24.12.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии