Молитва

Святые лики на стене
В глаза мне смотрят, не мигая,
Больную душу лечат мне,
Мольбам отчаянным внимая.

Помилуй, Господи, меня
И отпусти мне прегрешенья.
Под блеск священного огня
Даруй свободу и прощенье.

Святое чудо сотвори -
Пошли мне ангелов небесных,
Детей моих не просмотри,
Не дай им оказаться в бездне.

Грехопадения души
Не допусти, о Вседержитель!
Терпеть и верить научи
В любовь, добро, в Тебя, Хранитель
Пусть будет счастье и покой
В сердцах людей, в заблудших душах...

Пусть с нами Ты, а мы с Тобой,
Молю, мой Бог, меня послушай...


Рецензии