Любви рассвет. Посвящени С. Т. 13684
И светлой Нежности отраду,
Тебя прекрасней в мире нет
И Счастья большего не надо.
Светланочка, ты знай о том,
Что я люблю тебя и верю,
Мы будем навсегда вдвоём,
Для нас открыты Счастья двери.
Ты знай, что в сердце у меня
Лишь только ты, моя Богиня,
Мой свет прекрасного огня,
Который вечно не остынет.
Ты стала Счастьем и судьбой,
Ты стала Радостью небесной,
Моя душа всегда с тобой,
Моей любви святая песня.
Ты знай, что я тобой живу,
А без тебя судьбы не знаю,
Ты - свет и Счастье наяву,
Светланочка, душа святая.
Ты мне нужна, как благодать,
Как Нежность, что светлей и краше,
Ты в сотый раз зовёшь летать
И верить сердцем в Счастье наше.
Ты даришь мне любви рассвет
И светлой Нежности отраду,
Мой мир твоим теплом согрет,
А сердце верить в Нежность радо.
Свидетельство о публикации №121122400973