Любовью заразить нельзя
Давно подмечено
Любовью заразить нельзя
Сказать здесь нечего
И сколько даму не люби
Она не воспылает
Коль ходит как мимо столба
И вас не замечает
И сколько глазки ей не строй
Не покупай пироженых
На вас глядит как на отстой
И смотрит насторожено
А Вы болеете душей
Пытаетесь понравиться
Нет, незаразная любовь
Вам в одиночку маяться
Тогда пытайтесь побеждать
Напором бешенным
Мужчин не будут осуждать
Что вы не сдержаны
И околачивать порог
Стихами мучить
В надежде получить любовь
Нет, не получиться...
И если любишь ты,
Совсем не значит что
Объект твоей любви
Тобой зажжен
Законы химии
Свой флер распространяют
Законов же любви
Увы. никто не знает
Жестоко химия влияет на мозги
И любим мы не за, а вопреки
И потому хороший Вы, полны добра
Она же любит вопреки того козла
Свидетельство о публикации №121122400968