Дочери моей посвящается

                Ты у меня одна,
                Как зеница в глазу!
                Жизни моей свеча
                Мигает на ветру.
                А в затишье
                Горит себе она,
                И стихи пишет
                Энергия огня.
                И стихи пишет пылко
                Энергия воды,
                И не боится рыбка
                Её холодной глубины!
                И стихи пишет вечно
                Энергия матери-земли -
                Вся она бесконечна,
                Ты только внемли!
                И строки пишет
                Ещё одна стихия:
                Воздухом она дышит
                На певца- вития.
                Зеница,зеница,
                В моих очах ты свет,
                Полёта лёгкого,птица,
                И молодых счастливых лет.


Рецензии