Моя душа полна тобой. Посвящение С. Т. 13682
Ты стала для меня святыней,
С тобою светел миг любой,
А сердце вовсе не остынет.
Ты верь, что я в твоём плену
И мне не вырваться, я знаю,
В глазах любимых вновь тону,
Светланочка, душа святая.
Ты мне даруешь Солнца свет,
Ты мне приносишь жизни чудо,
Тебя светлей и ярче нет,
А я с тобой навеки буду.
Ты мне как истина дана,
Как светлой красоты услада,
Ты - Счастье и любовь без дна,
Ты знай, что я с тобою рядом.
Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
Хранящая любви печать,
Как свет и Радость без предела.
Ты знай, другие не нужны,
Когда душа любовью дышит,
Мы верим в ласковые сны
И Нежностью небесной дышим.
Моя душа полна тобой,
Ты стала для меня святыней,
Ты стала трепетной судьбой
Мы рядом навсегда отныне.
Свидетельство о публикации №121122400946