Завтра будет новый день

Завтра будет новый день...
Время медленно шагает,
Ночи сгорбленная тень
Звёзды на небе считает.

В сером сумраке ночном
Бледный свет луны далёкой,
Старый тополь за окном
Словно странник одинокий.

Ночь пройдет, расстает тень.
Мудрый тополь твёрдо знает,-
Завтра будет новый день!
Солнце в небе засияет!


Рецензии