Ангел красоты. Посвящение С. Т. 13681

Светлана, Ангел красоты,
Моя душа с тобою рядом,
Есть у меня одна лишь ты,
Любви прекрасная награда.

Ты знай, что я дышу тобой
И век дышать не перестану,
С тобою светел миг любой,
Ты просто знай, моя Светлана.

Ты верь, я в сердце сберегу
Любви прекрасные мгновенья,
Знай, мы на Счастья берегу,
Мы дышим Радостью весенней.

Ты для меня всего одна,
Моя любовь и жизни сила,
Ты - сладостный глоток вина,
Любви и Нежности светило.

Ты для меня всего важней,
Ты для меня всего дороже,
Моё блаженство жизни дней,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Мы будем вместе навсегда,
Судьба нас Нежностью связала,
Любви прекрасная звезда
И Счастье трепетного бала.

Светлана, Ангел красоты,
Моя душа с тобою рядом,
А наши чувства так чисты,
Как светлой Нежности отрада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.