С Новым 2022 годом! Вечной молодости!

Стук сердца...
Пульсация вен.

То - данность.
Мы знаем зачем.

Чтоб жить.
И во
радости
цвесть.

Давайте
мы примем
подарок
судьбы -
за честь!

И вечной зелёностью -
радовать мир
и себя.

Друзья!

Я желай вам всем
огромнейшего
добра!

И  в двадцать второй...
И в последующие года:

успехов!

здоровья!

душевного
всем
тепла!

24.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии