В новом круге

Сложно ждать её прихода
Трудно верить что придет
Но когда стучит у входа
Ты не знаешь что вас ждёт

Ты не будешь той что раньше
Новый друг другой расклад
И боишься новой фальши
Только вновь все тот же ряд

Снова встречи и прощанье
Кровь бурлящая не в лад
Поцелуи дрож признанье
В новом круге тот же сад

Где-то там, в душе, мы знаем
Всё вернётся вновь, увы
Но надежды не теряем
Растим новые сады


Рецензии