Не избегай меня, мой друг
Себя надеждой не тревожа…
Судьба столкнула нас не вдруг,
Вот лет на десять бы моложе…
Но, все пустое, суета:
Недавно были молодыми,
Семья, работы маета,
И все же нам не стать другими.
Но посреди житейских бурь
Укрыться все же не удастся,
Любовь настигла, словно вихрь,
И от нее не удержаться…
И я благодарю Судьбу,
Что повстречала нас с тобою,
Что вновь настроен на борьбу,
На жизнь, любовь…
Мы - вместе.
Двое.
Свидетельство о публикации №121122400091